策劃階段



項目計劃

SnagR與項目計劃藍圖無縫整合。從你沿用的軟件下載項目計劃藍圖,SnagR將自動加載你的工作項目及時間表到我們的網站和移動應用程序。

進度監測


現場記錄問題

在地盤使用手機以照片、百分比滑塊和表格等記錄項目進度。在執行下一個工作之前,利用SnagR的提示確保必要任務得以完成。


實時

電子表格使辦公室能夠從前線獲得實時信息。


iPad 體驗

質量和現場管理


缺陷的位置

直接在圖紙上記錄所有缺陷,讓其他人都能輕鬆找到並識別它們。


真正的流動性

即使沒有互聯網連接,你仍可在地盤使用手機或平板記錄缺陷,以及隨時隨地填寫表格,並在你重新上線時才進行同步。


無紙化表格和清單

數字化表格和清單減省數據輸入及傳送的時間,讓數據可以實時在世界任何地方立即進行分析。


iPad 體驗

地盤日誌


照片日記

使用手機或平板直接在圖紙上附上照片,在現場記錄觀察和發現來節省大量時間。照片會自動記錄到最近的1米位置,在照片上加上註釋,使其更富人性化資料。


位置和設備註冊

每個位置和設備都有一個獨特的QR碼,可以將所有相關信息連接到一個地方。


輕鬆檢索

任何使用SnagR記錄的數據都存儲在雲端(客戶可以選擇使用公司的雲端),並且可以輕鬆檢索。


安全管理


安全巡邏

實地巡查後無需任何文書工作,在地盤裏便能即時把發現的問題直接通知有關單位;


不合格註冊

使用存儲在一個文檔中的所有數據輕鬆提升和管理NCR,並附有與報告相關的圖紙,照片,位置和任何相關附件;糾正措施完成後,請檢查已簽署的文檔。


事故登記冊

把事故紀錄全電腦化,工作人員可直接把地盤數據現場紀錄起來,SnagR會自動儲存完整的事故紀錄,可作日後審核之用。


報告和分析


分析和報告

表格和圖紙中的數據可以進行整理、分析、報告甚至整合到你的後端系統,並使用自動生成的關鍵績效儀表板進行可視化 - 隨時隨地查看關鍵信息。


自動報告

無需浪費時間於準備報告上,在 SnagR 平台上訂制報告,系統將根據你所需的資料自動整合,並直接電郵給你。


商業智能

不論在項目或企業層面,互動式 KPI 面板都能把實時數據加以分析,並以簡易的形式表現出來。


閱讀更多

按時交付


客戶移交

從施工前階段到項目交付,有效的質量管理能確保按時完成。客戶記錄的任何問題都會立即反饋給建築商,以便快速進行修復工作,而所有往來都會自動記錄在SnagR的記錄中。


業主 / 租客交付

交房的時間緊湊,缺陷必須在合約定明的日期前完成修復。利用SnagR的實時進度儀表板監控交付進度,確保一切按時完成。


試行工序


合規

把質量控制點在手機應用程式和網站上呈現,以交通燈系統相結合,確保所有活動和任務都能滿足項目要求。


完整的審計跟踪

記錄完整的審計跟踪以滿足合規性要求。


閱讀更多

版權所有 © 2018 SnagR Ltd | 保留所有權利 | 隱私聲明 | 支援 iOS Android