給全公司的解決方案

SnagR 為不同的項目定制不同的工序,並把所有數據化作公司層面的分析。自動化的 KPI 儀表版更能讓進度一覽無遺。

快速設置

我們了解你對效率的追求,所以不論於項目任何階段,都可以隨時實施SnagR。根據經驗,我們的客戶可以在一周內完成設置並開始使用SnagR。

安全數據

每一位客戶的數據被固定在一個受SnagR嚴格監管的特定伺服器,我們亦可支援客戶公司自主的伺服器。以不同級別的權限區分用戶,因此,SnagR 能令資料透明度大大提升,同時又能確保數據的安全性。

無限用量

為了令整個工序暢通無阻,SnagR完全没有使用量的限制,每一個項目、甚至每一間子公司都可享受SnagR系統的便利。因此,整個企業的數據帶來能夠一覽無遺,為你帶來更深、更多的分析和見解。

容易使用

SnagR 重視直覺用戶體驗的設計,根據經驗,客戶能於一小時內熟習軟件。我們可提供培訓課程,而 SnagR 遍佈全球的辦公室將提供全球支援服務。

免費更新

我們致力優化 SnagR 軟件,以滿足不斷變化的市場需求。而最重要的是,無需額外費用,你就可以享受到最新技術帶來的好處。立刻跟我們的專家談談如何在你的項目中實施 SnagR。

版權所有 © 2018 SnagR Ltd | 保留所有權利 | 隱私聲明 | 支援 iOS Android