去紙化


真正的流動性

即使沒有互聯網連接,也可以在地盤𥚃找到所需的表格和許可證。當你在現場檢查和工作時填寫表格,永遠不再需要在辦公室中進行不必要的數據輸入工作。


節省印刷成本

用電字圖紙、表格、清單等替代打印文件 - 在SnagR的雲端存儲和檢索所有數據。


完全自定義


自定義表單

使用SnagR的應用程序,電子字化處理並收集文本、日期、簽名、照片等資料。


自動化工作流程

工作流程內置於表格和許可證中,以確保遵循程序。我們可以自動向相關部門或承包商發送即時通知,以消除手動通信中的丟失時間。


實時數據


單擊同步

點擊同步你在SnagR移動應用程式上記錄的內容,即時與世界任何地方的授權用戶分享訊息。


數據可視化

通過實時數據緩解跟踪進度並監控關鍵績效指數(KPI)。這些企業級績效儀表板是全自定制和互動的,以回答你的具體業務問題。


閱讀更多

版權所有 © 2018 SnagR Ltd | 保留所有權利 | 隱私聲明 | 支援 iOS Android