公司歷史

2008

創立 SnagR

在創辦 SnagR 前,Graham Henderson 為一名建築師。要隨身攜帶大量圖則到地盤及用照相機拍照,不但讓地盤工作變得困難,更痛苦的是回到辦公室後的文書工作 — 把照片粘貼在電子表格上、人手為每個缺陷填寫發現區域、更要遂個電郵或傳真予承辦商,需時往往相等於在地盤工作的時間。<br> 於2008年,軟、硬件技術日益強大,iPad 的誕生令手機應用程式發展蓬勃,Mr. Henderson 認為建築行業亦應有革命性的工作方式。因此,他開始學習計算機編程,開發了 SnagR 應用程式的原型概念,以提高自己的工作效率,並引起了不少建築同行的關注。<br> SnagR 於2008年10月1日正式成立,與英國 Kier Moss for Sidney Stringer Academy 完成了第一個項目。從那時起,SnagR 已經從一個程式開發員發展成一整個開發團隊、從一個項目發展成5,000多個項目、從英國發展到世界各地建立國際辦事處。<br> 每一個項目都是獨一無二的,所以 SnagR 在設計上保持高度靈活性,這亦是吸引了建築和基礎設施、設備管理、製造業和造船業等行業的原因之一。

邁向國際

隨著軟件的成熟,SnagR 進駐英國國際貿易部(前為英國貿易投資部(UKTI)),其願景是將新技術引入到需要的地方。<br>看到在英國的成功例子,來自世界各地的客戶都對 SnagR 展示興趣。 在2010年,金門建築採用 SnagR 進行香港添馬艦政府總部的建築項目,成為 SnagR 第一個英國海外的項目。<br>SnagR 的全球業務正在快速增長,目前,我們正在處理在50個國家𥚃的5,000多個項目。

建立國際辦事處

SnagR 於2013年開辦香港和荷蘭的辦事處,隨後於2014年在巴西(與Indata合作)、於2015年在迪拜、南非(與 VDB Dynamics 合作)和馬來西亞(與 Asia Headlands 合作)亦開辦了辦事處,最新的新加坡辦事處亦在2017年初在成立。<br> 開展國際辦事處使 SnagR 有更全面的全球支援服務,提供符合當地客戶的語言和法律要求的本地化咨詢。我們的客戶卓越經理都是當地的行業專家,深入了解客戶獨特的個案,為每個企業和項目量身定制專用的解決方案。

SnagR 4.0

SnagR 專門採集前線數據、監測項目進度、分析流程及各方的表現。簡化現有流程,讓你有更多時間,專注於你專業領域的發展。憑藉我們獨特的自動化 KPI 面板,全公司的的實時數據都可以即時總結和分析。<br>我們不斷地提升 SnagR 軟件,以提供最佳的企業解決方案。目前,我們正在發展 SnagR 5.0 版。

版權所有 © 2018 SnagR Ltd | 保留所有權利 | 隱私聲明 | 支援 iOS Android