調查結果管理


離線工作

SnagR支援離線工作,將問題、缺陷和其他發現鏈接到圖紙,以便維修團隊找到它們的位置。


自定義工作流程

通過自動通知相關方自定義工作流程所需的問題和操作,節省時間。



良好生產規範(GMP)


捕捉結果

使用標記的照片,嚴重性和您自己的標準化GMP結果列表捕獲更豐富的信息。


自動報告和分析

報告和分析幾乎實時更新,結果自動計算,節省了大量容易出錯的手動報告。


標準化

在你的所有設施中標準化您的GMP流程,使你能夠專注於持續改進而不是製表數據。


一體化儀表板

從單個報告或儀表板分析所有設施的性能,並分析你的即時數據。


客戶案例

manufacturing-solutions-three


數字化表格

標準化和數字化您的BO表格,通過移動應用程序直接記錄觀察項目,允許更豐富的數據集與照片,簽名和約束列表。


減免文書工作

消除以Excel或其他手動方法的數據輸入,同時減少出錯及提升速度。


實時分析

使用實時分析來監控所有設施的趨勢、性能和問題。


iPad 體驗

全面生產維護(TPM)


位置證明

使用移動應用程序捕獲照片,簽名和其他數據,QR碼提供位置證明。


攝影證據

通過提供證據的照片證據,可以輕鬆驗證是否正在進行自動維護。


快速解決

可以輕鬆標記問題,讓維護/工程團隊可以跟進。


趨勢分析

自動化儀表板和報告功能可以分析常見趨勢和問題。


版權所有 © 2018 SnagR Ltd | 保留所有權利 | 隱私聲明 | 支援 iOS Android