質量管理


資料透明度

項目發展商可以查看SnagR上記錄的所有承包商活動,以確保始終保證高質量的交付。


項目儀表板

自定義儀表板,以監控隨時隨地可訪問的項目的實時進度。這些儀表板是互動的,可以從不同角度和深度監控項目。


承包商管理


分配資源

監控實時項目進度,以識別潛在的延遲和瓶頸,並相應地分配人力和資源。


承包商業績

即使不在地盤現場,SnagR使項目發展商能夠遙距監控承包商的績效。


iPad 體驗

完整的審計跟踪


明確的責任

記錄所有工作流程和負責單位,以進行審計跟踪。


輕鬆檢索

任何使用SnagR記錄的數據都存儲在雲端(客戶可以選擇使用公司的雲端),並且可以輕鬆檢索。


業主 / 租客交付


SnagR Home手機應用程式

業主和租戶可以使用SnagR Home應用程序在手機上填寫表格和單位問題,把所有數據同步到物業管理團隊。交房期間無需檢查員陪同或輸入數據的工序,節省時間和成本。


交房進度

交房的時間緊湊,缺陷必須在合約定明的日期前完成修復。利用SnagR的實時進度儀表板監控交付進度,確保一切按時完成。


客戶滿意度

縮短反應時間,減少容易出錯的手動流程,並為業主提供實時更新。


閱讀更多

版權所有 © 2018 SnagR Ltd | 保留所有權利 | 隱私聲明 | 支援 iOS Android